Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики"

Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

Готовим тесто для блинов. Смешиваем ингредиенты: молоко, яйца , соль ,вода , мука, растительное масло все перемешаем и ставим на 20 минут.

Готовим начинку: отварное мясо перебиваем в блендере.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Все соединяем и перемешиваем

Сковородку смазываем растительным маслом и жарим блинчики

Готовую стопку блинов переворачиваем горячим блином вниз и оставляем на 15 минут.

Затем эту стопку разрезаем пополам

У каждой половинки подогнуть круглый край

На край положим немного начинки накроем краем блина и начинаем сворачивать треугольником

Каждый раз поворачивая пол блина

Смотри на фото.

Оставшийся кусочик блинчика просовываем в карманчик блина

И сразу блендерики обжариваем на сковородке до румяности.

Получается вкусно
спасибо за рецепт