Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики"

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
на тесто
300
Миллилитры
вода
250
Миллилитры
яйца
3
Штуки
растительное масло
3
Ст. ложки
мука
220
Граммы
соль
Щепотки
говядина
начинка
350
Граммы
майонез
3
Ст. ложки
соль
По вкусу
лук репчатый
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Готовим тесто для блинов. Смешиваем ингредиенты: молоко, яйца , соль ,вода , мука, растительное масло все перемешаем и ставим на 20 минут.

2.

Готовим начинку: отварное мясо перебиваем в блендере.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Все соединяем и перемешиваем

3.

Сковородку смазываем растительным маслом и жарим блинчики

4.

Готовую стопку блинов переворачиваем горячим блином вниз и оставляем на 15 минут.

5.

Затем эту стопку разрезаем пополам

6.

У каждой половинки подогнуть круглый край

7.

На край положим немного начинки накроем краем блина и начинаем сворачивать треугольником

8.

Каждый раз поворачивая пол блина

9.

Смотри на фото.

10.

Оставшийся кусочик блинчика просовываем в карманчик блина

11.

И сразу блендерики обжариваем на сковородке до румяности.

12.

Получается вкусно

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    спасибо за рецепт