Треугольники из лаваша

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
2
Штуки
Яйца
1 сырое яйцо для обвалки перед зажаркой
4
Штуки
Крабовое мясо
100
Граммы
Сырок плавленый
Можно и обычный сыр
1
Штуки
Майонез
3
Ст. ложки
Чеснок
Кто-то может положить больше
2
Штуки
Колбаса копченая
100
Граммы
Помидор
1
Штуки
Огурец
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Подготовили все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить яйца, натереть на мелкой тёрке в миску.

3.

Затем крабовое мясо так же на мелкой тёрке, добавить к яйцам.

4.

Плавленый сырок на мелкой тёрке, также добавить ко всем ингредиентам.

5.

Колбаса на мелкой тёрке, ну кто-то может и мелко нарезать ножом, кому как нравится. Также всыпать в миску.

6.

2 головки чеснока, я тру на мелкой тёрке. Можно и выдавить через чеснокодавилку.

7.

Добавить майонез, и все перемешать.

8.

Нарезать огурец и помидор тонкими колечками. Если помидор большой, можно колечко разрезать пополам.

9.

Берём лаваши и разрезаем на полоски, как на фото.

10.

На полоску лаваша выкладываем начинку, тоненько, и на уголок огурец и помидорку.

11.

И начинаем заворачивать в треугольники до конца, пока не закончится лаваш.

12.

В тарелку разбиваем 1 яйцо, солим по вкусу. Обваливаем наши треугольники с обеих сторон.

13.

Выкладываем на сковороду с каплей растительного масла, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

14.

Получаются сочные, сытные треугольники, Приятного аппетита!!!

15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий