Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем белки до пиков, постепенно всыпаем сахар, добавляем орехи. Массу помещаем в мешок с прямой насадкой.
Выпекаем 6 коржей. Итак. Выкладываем круги внутрь окружности. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут, остужаем.
Желтки, сахар, крахмал взбиваем. Ваниль добавляем в молоко, ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем и оставляем на 10 минут. Добавляем в желтковую смесь, ставим на медленный огонь. Варим до загустения. Выкладываем в форму, накрываем.
Крем взбиваем, добавляем сливочное масло, молотый фундук. Смазываем коржи кремом, посыпаем орехами. Кладем последний корж смазываем верх абрикосовым джемом, обмазываем бока и верх кремом, убираем в холодильник на 2 часа. Часть помады смешиваем с какао, кладем в мешок с тонкой насадкой, выкладываем верх белой помадой, поверх делаем круги шоколадной. С помощью зубочистки рисуем паутинку. Торт готов.
Спасибо за рецепт