Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, далее всыпаем сухие ингредиенты, жидкую часть и взбиваем.
Переливаем в форму застеленную пергаментом. Ставим в разогретую до 180градусов духовку до готовности.
Для безе взбиваем белки с сахаром, распределяем по форме и отправляем сушиться часа на 2.
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.
Начинаем собирать торт. Намазываем бисквит кремом, посыпаем предварительно жареным фундуком, нутэллой.
Выкладываем безе....
....и далее снова повторяем тот же слой: промазываем кремом, посыпаем фундуком, нутэллой .. .
выкладываем бисквит покрываем оставшимся кремом....
Сверху ганаш. (Горячие сливки заливаем на темный шоколад в одинаковом количестве, перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху)
Отправляем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!