Торт с вишней

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Хочешь вкусно накормить домашних, тогда приготовь торт с вишней, очень вкусный.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Тесто
3
Стаканы
Маргарин
Тесто
250
Граммы
Желтки
Тесто
5
Штуки
Разрыхлитель
Тесто
2
Чайные ложки
Сметана
1
Стаканы
Уксус
2
Ст. ложки
Белки
5
Штуки
Сахар
1
Стаканы
Вишневый желатин
90
Граммы
Вишня
2
Стаканы
Шаги приготовления
1.

1.Приготовление Делай тесто. Соедини муку, разрыхлитель и маргарин, перетертые вареные желтки, сметану и уксус. Быстро замеси тесто, сформируй из него 6 шариков и поставь в холодильник на 4–6 часов.

2.

2.Приготовь заварной крем для торта в домашних условиях. Из крахмала, 2 ст. л. муки, молока и 6 ст. л. сахара свари крем на медленном огне. Поставь охлаждаться. В охлажденную массу добавь ванильный сахар и размягченное масло, взбей.

3.

Белки и стакан сахара взбей до устойчивой пены. Добавь сухой желатин и аккуратно смешай ложкой с белковой массой.

4.

Раскатай одну часть теста, положи ее на противень с пергаментом.

5.

Выложи на нее треть белковой массы, разложи вишни и накрой еще одним раскатанным шариком теста. Проколи верх вилкой в нескольких местах. Запекай при температуре 180 градусов около получаса, до золотистого цвета. Проделай такие действия еще 2 раза, пока не закончатся ингредиенты.

6.

Готовые охлажденные коржи перемажь кремом. Обрезки из коржей перетри в крошку и посыпь ими торт. Положи в холодное место на ночь настояться.

7.

десерт отлично подойдет к празднику. Просто укрась его разноцветными сахарными конфетками, их ты свободно найдешь в ближайшем магазине.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий