Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем: белки, 1/2 сахара. Желтки, ванильный сахар, 1/2 сахара взбиваем добела.
Белки, желтки смешиваем, добавляем муку, замешиваем тесто. Разделяем на 2 части. Добавляем: раскрошенные орехи, кубики кураги, мак. Выкладываем тесто в форму, в разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 25 минут, остужаем.
Для крема взбиваем масло с вареной сгущенкой, добавляем сметану, перемешиваем.
Части коржа пропитываем сиропом, кремом. Бока, верх торта обмазываем кремом, обсыпаем бока крошкой (обрезанных краев от коржей). Украшаем кремом. стружкой шоколада. Убираем в холодильник на несколько часов.
Название соответствует составу, на мудрено много, но все ингредиенты очень полезны.
Обязательно воспользуюсь рецептом.