Торт Медовик

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Очень нежный, вкуснейший торт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Для коржей
По вкусу
Сливочное масло
180
Граммы
Сахар
100
Граммы
Мед
180
Граммы
Соль
1
Щепотки
Сода
1
Чайные ложки
Яйца
4
Штуки
Мука
300
Граммы
Для крема
По вкусу
Сметана
1400
Граммы
Сахар
200
Граммы
Ванилин
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Масло, сахар, мед, соль растопить на огне, добавить соду. Тщательно перемешать. Дать остыть. Затем добавить яйца и муку. Еще раз хорошо перемешать.

2.

Готовое тесто разлить на 2 противня и выпекать 10-15 минут, при температуре 170 градусов.

3.

Горячий корж разрезать на квадратики и разделить на 4 части. Остатки от коржей измельчить в крошку.

4.

КРЕМ Взбить сметану, сахар и ванилин. Немного крема отложить для боковой поверхности.

5.

Собрать торт с помощью разъемного кольца, чередуя слои. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8 -10 часов.

6.

Заключительный шаг. Вылить мусс, смазать бока торта кремом, обсыпать крошкой. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий