Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску кладем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости около пяти минут до пышной, светлой массы. Добавляем мед, он должен быть не очень густым. Перемешиваем миксером на минимальной скорости около 1 минуты.
Вливаем растительное масло и снова не долго перемешиваем на минимальной скорости.
Добавляем пару столовых ложек просеянной муки и разрыхлитель. Совсем недолго опять же на самой минимальной скорости все перемешиваем. Остальную муку всыпаем, постепенно и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Добавляем пару столовых ложек просеянной муки и разрыхлитель. Совсем недолго опять же на самой минимальной скорости все перемешиваем. Остальную муку всыпаем, постепенно и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выливаем тесто на заранее подготовленный противень, застелиный пергаментной бумагой и смазаным растительным маслом. Разравниваем тесто лопаткой по всей поверхности. Выпекаем бисквит в духовке до 180 градусов, 10-15 минут.
Достаем бисквит и сразу же обрезаем и ровняем края. Обрезки измельчаем. Они нам пригодятся для посыпки торта сверху. Измельчаем в блендаре.
Пока бисквит остывает, готовим крем. В миске смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и немного сметаны. Погружным блендером вымешиваем до однородной массы.
А затем добавляем всю остальную сметану и просто перемешиваем уже лопаткой. Сметана для крема должна быть жирной и густой. Крем готов!
Бисквит нарезаем на небольшие прямоугольные кусочки. Кусочки промазываю кремом и укладываем на блюдо. Так укладываем весь первый ряд. Хочу отметить, что форма тортика может быть совершенно любой. Круглый, квадратный, прямоугольный все зависит и от вашего вкуса и от вашего блюда.
Сверху вторым рядом также кладу кусочки бисквита. И хорошо промазываем кремом.
На последний ряд бисквита наносим весь оставшийся крем. Посыпаем торт крошкой. Разравниваем и поправляем, где это необходимо.
Этот торт можно есть уже сразу или отправить холодильник и дать ему пропитаться в течение двух-трех часов. Торт получается очень вкусным, нежным, ароматным, мягким. Идеальное сочетание медовых коржей и вкуснейшего сметанно - творожного крема. Друзья, от всей души желаю только удачной выпечки, всех благ вам.