Время приготовления:
1.30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все необходимое.
В одной ёмкости соединить муку, какао и разрыхлитель . В другой - смешать сахар, яйца, кефир и масло не взбивая .
Соединить сухую часть с жидкой, смешать с помощью миксера до объединения.
Добавить краситель. Выпекать около 20 - 25 минут при 180 градусах.
Дать остыть. Срезаем верхушку, чтобы она была ровной. Обрезки пригодятся нам для украшения. И разрезаем полученный бисквит вдоль на два или, если получится, на три коржа .
Далее готовим крем Чиз. Соединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру в ёмкости для взбивания.
Взбиваем миксером на средней скорости до получения плотного крема.
Собираем наш торт по следующей схеме: бисквит тоненько смазываем джемом, затем распределяем крем, закрываем коржом и повторяем, пока не кончатся коржи. Оставляем немного крема на самый верхний слой
Посыпаем крошками, полученными из обрезков. Если крем остался, можно украсить сверху и обмазать боковые стороны .