Торт из печени

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Очень вкусный тортик с печени сочный если в смесь добавить лук.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печень
Говяжья
300
Граммы
Лук
Репчатый
1
Штуки
Молоко
0.5
Стаканы
Мука
2
Ст. ложки
Соль
Пищевая
1
Чайные ложки
Яйцо
1
Штуки
Лук
Морковь
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль муку

2.

Испечь, блинчики тонкие на сковороде. Дать остыть.

3.

Смазать, все начинкой Лук обжарить с морской дать остыть и добавить маионез и чеснок.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий