Торт весенний

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Предлагаю вашему вниманию нежный и оригинальный торт с очень вкусным кокосовым кремом Его можно приготовить к Пасхе, или просто порадовать своих близких весенней красотой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шпинат свежий
220
Граммы
Масло растительное
150
Миллилитры
Сок лимона
2
Ст. ложки
Цедра лимона
2
Чайные ложки
Яйцо
2
Штуки
Сахар
170
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Мука
В бисквит
200
Граммы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Масло сливочное
100
Граммы
Мука
В крем
60
Граммы
Молоко кокосовое
400
Миллилитры
Сахар
100
Граммы
Сливки
250
Миллилитры
Сахар
В сливки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовим все продукты.

2.

Положим в чашу блендера шпинат, вольем сок лимона и цедру лимона.

3.

Перемелим в кашицу.

4.

Приготовим бисквит. Взобьем яйца с сахаром 5 минут до пышного состояния.

5.

Положим в яичную массу шпинат.

6.

Добавим муку с разрыхлителем и лопаткой перемешаем.

7.

Переложим в форму и поставим в духовку на 40 минут.

8.

Приготовим кокосовый крем. Растопим масло и добавим муку .Все перемешаем.

9.

Будем вливать кокосовое молоко потихоньку, и тчательно помешивая.

10.

Постоянно помешивая венчиком доведем массу до кипения, добавим сахар и поварим еще 3 минутки.

11.

Накроем пленкой и дадим остыть.

12.

Взбиваем сливки и смешиваем их с кокосовой массой.

13.

Собираем наш торт. Разрезаем бисквит на коржи.

14.

Смазываем коржи кремом и поставим в холодильник.

15.

Торт готов! Украсить можно на свое усмотрение.Можно свежими ягодами, драже или пасхальной посыпкой. Это очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий