Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Рулон теста нужно разморозить, развернуть и присыпать мукой.
Разрежьте пласт теста на нужные куски.
Раскатайте кусок отрезанного теста тонко. Я рассчитывала по размеру противня. Так удобнее и быстрее выпекать.
Коржи выпекаются очень быстро. Складываем их друг на друга, чтобы они остывали и становились мягче. Так проще остывшие коржи разрезать, как вам нравится.
Пока готовые коржи остывают, готовим крем. Просто смешайте банку сгущенки со сметаной. У меня сметана средней жирности.
Разрезанные коржи выкладываю на блюдо и обильно смазываю кремом.
В остатки крема, когда торт собран, всыпаем ложку какао и перемешиваем.
Обмазываем торт со всех сторон и посыпаем посыпкой (при желании). Торт отправляем в холодильник минимум на сутки.