Творожный пирог с абрикосами

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами-отличное дополнение к чаю!!!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творога
300
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сливочного масла
100
Граммы
Сахара
150
Граммы
Муки
230
Граммы
Соли
0.5
Чайные ложки
Ванилина
1
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Абрикосы
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовить все ингредиенты

2.

В глубокое миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло

3.

Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре

4.

Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и перемешать

5.

В форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу

6.

Отправить пирог в разогретую до 190°С в духовку на 50-55 минут!! Приятно аппетита!!!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий