Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить все ингредиенты
В глубокое миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло
Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре
Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и перемешать
В форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу
Отправить пирог в разогретую до 190°С в духовку на 50-55 минут!! Приятно аппетита!!!