Творожный пирог из кабачка с ягодами

Время приготовления:
1
Минуты
Автор

Сочный пирог на десерт приготовить легко. Ягоды берите любые и не важно - свежие или замороженные...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
100
Граммы
Творог
100
Граммы
Мука
3
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Ягоды
крыжовник и смородина красная
1
Стаканы
Масло оливковое
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Яйца
2
Штуки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Кабачок на мелкой терке измельчить. Добавить сахар творог и одно яйцо.

2.

Муку с разрыхлителем также высыпаем к кабачково-творожной массе. Оливковое масло наливаем.

3.

Миксером перемешиваем всё. Выливаем смесь в форму.

4.

Ягоды распределяем по верху основы. Чуть сахаром посыпаем.

5.

До 180 разогреваем духовку. Выпекаем минут 40-45.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий