Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца разбиваем и взбиваем с сахаром миксером до легкой пены
Во взбитые яйца добавляем творог и опять все взбиваем миксером до однородности
В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло , сметану и все перемешиваем
В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем
Добавляем муку в массу творожно-яичную
Все перемешиваем и выливаем в подготовленную форму для выпечки
выпекаем при температуре 180С - 60минут
охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой