Время приготовления:
1.20
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миске смешать мягкое сливочное масло, творог, соль, сахар, яйцо.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Пока готовится начинка, накрыть тесто.
Для начинки сухие яблоки засыпать в кипящую воду, поварить 15 минут. Добавить сахар и проварить ещё 5 минут. Слить воду (выпить полученный компот) и к яблокам добавить варенье.
Тесто поделить на 11 частей.
Сформировать пирожки.
Уложить пирожки на противень, застеленный пекарной бумагой. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистого цвета.
Вкусные, нежные, творожные пирожки с яблоками готовы. Приятного аппетита!