Творожные вафли на рисовой муке

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Творожные вафли на рисовой муке - это воздушные и сытные десерты, которые можно приготовить как для завтрака, так и для полдника. Эти вафли имеют нежную текстуру, а рисовая мука придает им легкость и диетический характер. Творог добавляет дополнительную питательность и аромат. Результат - вкусные и сытные творожные вафли на рисовой муке, которые станут отличным угощением для всей семьи. Именно рисовая мука делает вафли такими хрустящими.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Рисовая мука
2
Ст. ложки
Яйца
3
Штуки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Масло растительное
0.5
Чайные ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В большой миске смешать рисовую муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли, добавить в миску творог, яйца, молоко и растительное масло. Аккуратно перемешать до получения однородного теста.

2.

Вафельницу включить и нагреть. Смазать растительным маслом. Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, примерно 3.5 столовые ложки, выравниваем, закрываем и готовим 5-6 минут.

3.

Достаем и кушаем.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий