Творожные бублики

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Сыр
100
Граммы
Яйца
2
Штуки
Рисовая мука
3
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
1
Чайные ложки
Белый кунжут
1
По вкусу
Подсолнечные семечки
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Замешиваем тесто: творог, стружку сыра, соль, муку, разрыхлитель, яйцо, белок. Разрезаем на равные части.

2.

Скручиваем бублики, обмазываем желтком, украшаем кунжутом и семечками. Выпекаем в разогретой духовке на 180˚C. 30 минут.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий