Творожно-ягодный крамбл

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Крамбл – это такое кондитерское изделие , которое и не пирог и не запеканка. В нем, как в пироге, есть тесто в виде крошки, но оно не снизу, а сверху покрывается творожно - фруктовая начинка . А главное, это волшебно вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука пшеничная
250
Граммы
масло сливочное
250
Граммы
яйца
2
Штуки
творог
жирость 5 %
650
Граммы
ягоды замороженные
вишня и малина
400
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим творожную начинку В блендере смешать творог, сахар и яйца .

2.

Творожную массу выложить в форму для запекания .

3.

Поверх творожной массы выложить любые фркуты предварительно размороженные ( у меня вишня и малина

4.

Приготовим крошку В блендере смешать муку, масло сливочное и сахар.

5.

Поверх начинки равномерно распределяем крошку и ставим изделие в форме выпекать в духовом шкафу , предварительно разогретом на 30 минут при температуре 200гр .

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий