Творожно-яблочное суфле

Время приготовления:
15
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яблоко
1
Штуки
творог гладкий
200
Граммы
яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Надо яблоко натереть на терке. Я натираю с кожурой , сюда же добавляю яйцо и творог. Все хорош перемешать. Если получилась жидковатая масса то ничего страшного

2.

Раскладываем до верха в силиконовые формочки . У меня формы для кексов. Ставим в микроволновку на 5 минут.

3.

Проверяем на готовность .Дотроньтесь пальчиком , если творог остался на пальце надо добавить еще пару минут.

4.

В готовом виде суфле становится кремовым.При подачи посыпьте корицей или шоколадом как вам больше нравится.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий