Творожно-сырные бублики

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
180
Граммы
Куриное яйцо
1
Штуки
Сыр
100
Граммы
Рисовая мука
60
Граммы
Разрыхлитель теста
1
Чайные ложки
Соль
1
По вкусу
Свежая зелень
1
По вкусу
Белый кунжут
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Творог, тертый сыр, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, 2 ч. л. кунжута, рубленую зелень перемешиваем. Скручиваем бублики, посыпаем кунжутом.

2.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 °С. 20 минут.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий