Творожное суфле

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Сегодня приготовим нежнейшее творожное суфле.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

творог
500
Граммы
желтки
3
Штуки
сметана
120
Граммы
цедра лимона
1
Штуки
мука
2
Ст. ложки
белки
3
Штуки
соль
1
Щепотки
сахар
70
Граммы
сливочное масло
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Берем три желтка, цедру одного лимона, сметану и муку

2.

Все соединяем с помощью блендера

3.

Берем яичные белки взбиваем миксером, кладем соль

4.

Порционно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков

5.

Соединяем белки и ранее приготовленную массу, аккуратно добавляем и перемешиваем белки в три подхода

6.

Раскладываем массу в подготовленные и смазанные формочки

7.

Выпекаем 40 минут

8.

Вынимаем суфле из формочек и посыпаем сахарной пудрой. Сверху можно положить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий