Творожное печенье «Гусиные лапки»

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Творожное печенье «Гусиные лапки» – это классическая выпечка, которая готовится из вполне простых и доступных продуктов. Попробуйте мой рецепт, он обязательно понравится вам и вашей семье!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
80
Граммы
Творог
200
Граммы
мука
280
Граммы
Разрыхлитель теста
1/2
Чайные ложки
Сахарная пудра
100
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте.

2.

Добавьте творог и все тщательно перемешайте.

3.

Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем.

4.

Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку.

5.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки.

6.

Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром

7.

Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий