Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перемешать сахар с творогом и перебить блендером до однородности. Разрыхлитель для теста смешать с мукой (предварительно ее просеять) и соединить с творогом.
Маргарин нужно охладить и натереть на терке, пересыпать в миску с тестом
Изюм замочить в кипятке на пятнадцать минут, тщательно обсушить полотенцем. Пересыпать в миску с тестом
Добавить остальную муку, замесить тесто.
Раскатать тесто скалкой. Толщина раскатанного – примерно три миллиметра
Вырезать заготовки
Обвалять сначала одну сторону в сахаре, затем сложить вдвое, чтобы сахар остался внутри и обвалять снова в сахаре одну сторону
Подготовить противень – смазать маслом. Выложить на него сырое печенье таким образом, чтобы сторона обсыпанная сахаром смотрела вверх.
Духовку разогреть до ста девяноста градусов. Выпекать двадцать – двадцать пять минут В конце, после охлаждения печенье можно обсыпать специями для выпечки или сахарной пудрой