Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца, сметану, ванильный сахар и соль взбиваем.
Вводим творог и пробиваем блендером до однородной массы. Можно добавить дополнительно сахар белый по вкусу.
Засыпаем муку и вновь перемешиваем.
Форму смазать сл. маслом. Чем меньше диаметр, тем выше будет запеканка. На этот объём идеально d 15 см. Здесь разъемная форма d 20 см. Выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и выпекаем при 165 градусов, 45-50 мин.
Далее достать, остудить. Как запеканку достанете она опадёт, вот почему форму лучше выбирать меньшего диаметра.
Украсить запеканку ягодами, мятой, или тем, что вам больше нравится.
Приятного аппетита!.