Творожная запеканка с грушей

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Творожная запеканка с грушей это нежная и вкусная выпечка, соединившая в себе вкус творога с ароматными сладкими грушами. Это воздушное лакомство вам обязательно понравиться.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Яйца
2
Штуки
Груша
5
Штуки
Сметана
3
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Манная крупа
5
Ст. ложки
Ваниль
0.5
Чайные ложки
Корица молотая
0.5
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Масло растительное
для смазывания формы
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Груши помыть и мелко порезать. Оставить дольки для украшения.

2.

Выкладываем творог со сметаной в глубокую миску, кладем сахар и соду, перемешиваем.

3.

Яйца отдельно взбить и добавить к творожной массе, все смешать миксером и положить манку.

4.

Все вымешать и добавить грушу, ту, которая мелко порезана. Положить ваниль и корицу и выложить в форму, смазанную маслом. Сверху украсить дольками груши.

5.

Выпекать 40 минут при 180 градусах до румяной корочки.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий