Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сыр натереть на мелкой тëрке.
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Муку просеять.
Чеснок выдавить через пресс.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Затем добавить муку и разрыхлитель, ещё раз взбить.
Всыпать сыр, чеснок, измельчённую зелень и влить масло.
Ещё раз хорошо перемешать миксером.
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подавать с горячим молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!