Сырные блинчики с петрушкой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1
Стаканы
Молоко коровье.
1.5
Стаканы
Сыр твёрдый.
150
Граммы
Яйца куриные.
2
Штуки
Петрушка.
1
Пучки
Разрыхлитель.
1
Чайные ложки
Сахар.
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Масло растительное.
1
Ст. ложки
Масло сливочное.
50
Граммы
Чеснок.
1
Зубчики
Шаги приготовления
1.

Сыр натереть на мелкой тëрке.

2.

Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.

3.

Муку просеять.

4.

Чеснок выдавить через пресс.

5.

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.

6.

Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.

7.

Затем добавить муку и разрыхлитель, ещё раз взбить.

8.

Всыпать сыр, чеснок, измельчённую зелень и влить масло.

9.

Ещё раз хорошо перемешать миксером.

10.

Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.

11.

Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

12.

Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подавать с горячим молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий