Время приготовления:
47
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Эти сырники готовятся из доступных продуктов и получаются воздушные, пышные, нежные. К завтраку хорошее блюдо!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим необходимые ингредиенты.
Чтобы сырники получились нежными, надо творог пропустить через блендер.
Выложим творог в чашку, высыпать приготовленные соль, сахар и ванильный сахар. Всё это хорошо перемешать.
Теперь добавим сырое яйцо и перемешаем эту массу.
Через сито просеем в эту массу муку. Всё тщательно перемешать. Получается тесто.
Оставим его на 15 минут, за это время оно примет нужную консистенцию.
Раскатать тесто в круглую колбаску и нарезать на равные дольки.
Каждую дольку скатать в клубочек, прижать его, чтобы получился предмет, подобие сырника.
Сковороду с растительным маслом нагреть и выложить туда сырники для обжарки с обеих сторон.
Сырники надо жарить на медленном огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой. Приятного аппетита!
интересный спасибо за рецепт