Сырники

Время приготовления:
47
Минуты
Автор

Эти сырники готовятся из доступных продуктов и получаются воздушные, пышные, нежные. К завтраку хорошее блюдо!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

творог
400
Граммы
Яйца
1
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
соль
По вкусу
ванильный сахар
5
Граммы
пшеничная мука
40
Граммы
масло подсолнечное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовим необходимые ингредиенты.

2.

Чтобы сырники получились нежными, надо творог пропустить через блендер.

3.

Выложим творог в чашку, высыпать приготовленные соль, сахар и ванильный сахар. Всё это хорошо перемешать.

4.

Теперь добавим сырое яйцо и перемешаем эту массу.

5.

Через сито просеем в эту массу муку. Всё тщательно перемешать. Получается тесто.

6.

Оставим его на 15 минут, за это время оно примет нужную консистенцию.

7.

Раскатать тесто в круглую колбаску и нарезать на равные дольки.

8.

Каждую дольку скатать в клубочек, прижать его, чтобы получился предмет, подобие сырника.

9.

Сковороду с растительным маслом нагреть и выложить туда сырники для обжарки с обеих сторон.

10.

Сырники надо жарить на медленном огне до золотистого цвета с обеих сторон.

11.

Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой. Приятного аппетита!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    интересный спасибо за рецепт