Сырники с рисовой мукой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Сырники с рисовой мукой получаются нежнее, чем с пшеничной мукой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Яйцо
2
Штуки
Соль
0.5
Чайные ложки
Мука
2
Ст. ложки
Манка
Плюс 2-3 ст. ложки для панировки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Все компоненты складываем в емкость.

2.

Тщательно перемешиваем. Формируем сырники желаемого размера и формы. Обваливаем с двух сторон в манке.

3.

Обжариваем заготовки на подсолнечном масле с двух сторонах.

4.

Подаём к чаю со сгущённым молоком. Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий