Сырники с малиной

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Холодным зимним утром выходного дня хочется порадовать своих близких чем-то необычным, особенным, ярким и вкусным. Чтобы привычный завтрак стал особенным и необычным, нужно добавить небольшую "изюминку", в нашем случае - малинку.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Яйца
1
Штуки
Манка
1
Ст. ложки
Мука
3
Ст. ложки
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Малина
10
Штуки
Масло растительное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Когда все в ингредиенты в сборе - можно начинать: первым делом моем малину и просушиваем её.

2.

Формируем основное тесто для сырников: смешиваем творог, яйцо, весь сахар - разбиваем блендером. Просеиваем муку- размешиваем.

3.

Из готового теста лепим сырники. В центр каждого из них кладём по малинке, закрываем, чтобы она оказалась внутри.

4.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем наши сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий