Сырники с апельсиновой цедрой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Апельсин
1
Штуки
Мука
5
Стаканы
Сахар
5
Ст. ложки
Яйца куриные
1
Штуки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

2.

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

3.

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

4.

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий