Суфле творожное в микроволновке

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Что приготовить на полдник? Попробуйте этот рецепт нежнейшего суфле из творога с бананом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
150
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Банан
0.5
Штуки
Крупа манная
25
Граммы
Сахар
2
Чайные ложки
Разрыхлитель
0.25
Чайные ложки
Сахар ванильный
5
Граммы
Масло сливочное
3
Граммы
Шаги приготовления
1.

Складываем в чашу блендера кусочки очищенного банана, творог, манку, сахар, яйцо и ванилин.

2.

Пробиваем всю эту массу до пюреобразного состояния.

3.

Добавляем разрыхлитель. Ещё чуть-чуть перемешиваем.

4.

Смазываем сливочным маслом посуду для запекания суфле. Выливаем в ёмкости бананово-творожную массу. Заполняем формы чуть больше половины.

5.

Устанавливаем мощность СВЧ на полную. Суфле готовится минуты 4.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий