Сочный ягодный пирог

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Сочный ягодный пирог с клубникой и малиной это невероятно ароматное и вкусное лакомство, которое радует своими яркими цветами и сладкими оттенками. Нежное тесто, пропитанное соком спелых ягод клубники и малины, создает неповторимый сочный вкус, который пробуждает аппетит и радует глаза своим привлекательным видом. Этот пирог станет отличным угощением для всей семьи и прекрасным дополнением к чашке ароматного чая или кофе. Наслаждайтесь каждым кусочком этого великолепного десерта и дарите радость близким!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
350
Граммы
Малина
250
Граммы
Мука
300
Граммы
Сметана
100
Граммы
Сахар
250
Граммы
Яйца
3
Штуки
Творог ванильный
мягкий
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Измельчаем в блендере клубнику и малину.

2.

Миксером взбить до пены яйца с сахаром, добавить ягодное пюре и еще раз взбить.

3.

Добавить просеянную муку и замесить тесто.

4.

Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в горячей (200) духовке 15 минут. Затем убавить температуру духовки до 180 градусов и выпекать еще25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

5.

Для крема взбить миксером творог и сметану.

6.

Корж остудить, разрезать пополам и промазать кремом. Красота и вкуснота. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий