Сочники ленивые

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Нежное вкусное печенье к чаю, кофе.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
260
Граммы
Масло сливочное
150
Граммы
Сметана
150
Граммы
Сахар
100
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
По вкусу
Ванилин
По вкусу
Яйцо
1
Штуки
Творог
300
Граммы
Крахмал
15
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску просеиваем муку и разрыхлитель, всыпаем сахар и соль, ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем до состояния крошки, вливаем любой кисломолочный продукт(кефир, сметану, йогурт), замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 30.

2.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину выложить творожную начинку, закрываем её тестом вначале с одной стороны, затем с другой, формируя рулет.

3.

Разрезаем его на кусочки по 4-5 см.

4.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 35-40 минут. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

5.

Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий