Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, всыпаем сахар и соль, ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем до состояния крошки, вливаем любой кисломолочный продукт(кефир, сметану, йогурт), замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 30.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину выложить творожную начинку, закрываем её тестом вначале с одной стороны, затем с другой, формируя рулет.
Разрезаем его на кусочки по 4-5 см.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 35-40 минут. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!