Слоёные треугольники с сыром бри

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Восхитительный вкус этой выпечки оценит по достоинству не только гурман!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
дрожжевое
150
Граммы
Сыр бри
100
Граммы
Джем
4
Ст. ложки
Желток
для смазки
1
Штуки
Мороженое
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Стол присыпать мукой. Отрезать полоску теста, на части поделить.

2.

Раскатать квадрат. На середину кусочек сыра положить.

3.

Половину края теста смазать желтком взбитым. На сыр чуть джема положить.

4.

Свернуть заготовки треугольником. Тщательно защипнуть края и смазать их желтком. На пергамент и противень уложить.

5.

Запекать до цвета золота при 200 градусах.

6.

Еще тёплые вкусняшки разрезать там, где сыр. Сверху выложить мороженое!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий