Слоёные палочки с колбасой, фетой и помидорами

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Лёгкие в приготовлении, но очень вкусные палочки из покупного теста! Начинку любую можно положить по своему желанию...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
бездрожжевое
200
Граммы
Колбаса
80
Граммы
Помидор
1
Штуки
Сыр Фета
30
Граммы
Мука
для работы с тестом
1
Ст. ложки
Соус томатный
4
Чайные ложки
Желток
для смазывания выпечки
1
Штуки
Масло растительное
для смазки пергамента
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Тесто размороженное тонко раскатать. Полосками широкими нарезать.

2.

Соусом томатным смазать серединку. Колбасу разложить - я соломкой нарезала.

3.

Дольки помидор выложить. Затем кусочки феты.

4.

Трубочкой свернуть, края защипнуть. Внутрь спрятать концы.

5.

Пергаментом застелить противень, маслом смазать. Разложить палочки и при температуре 170 выпекать минут 15-20. За пару минут до конца желтком смазать.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий