Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску выливаем предварительно растопленное сливочное масло и пиво, взять можно любое, темное или светлое, добавляем соль и всё тщательно перемешиваем.
Теперь всыпаем, предварительно просеяв муку, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убираем в холодильник тесто на 40 минут, переложив в пищевой пакет.
Охлаждённое тесто стало более плотным. Теперь будем раскатывать его в прямоугольный пласт, толщиной 4 миллиметра.
Неровные края обрезаем и нарезаем на прямоугольники, сверху посыпаем сахаром и равномерно его распределяем.
Нарезанное печенье перекладываем на противень. В хорошо разогретой духовке до 180 градусов выпекаем примерно 10 минут.
Печенье получается необыкновенно вкусным, слоёным и хрустящим. Из данных продуктов у нас получается приблизительно 24 штуки. Готовьте с удовольствием, угощайтесь с наслаждением.