Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яблоки помыть, вырезать серединку и нарезать небольшими кубиками.
Сложить в миску, посыпать сахаром и крахмалом и перемешать.
Тесто разморозить, разрезать на 10 частей, немного раскатать, чтобы получились прямоугольники. Далее на одной половинке сделать разрезы.
Положить начинку из яблок на вторую половинку и хорошо скрепить краешки.
Противень посыпать мукой и выложить слойки. Яйцо взбить и помазать слойки сверху кисточкой.
В предварительно нагретой духовке выпекать 25 минут. Температура духовки 180 градусов.
После готовности немного остудить и посыпать сахарной пудрой.