Слойки с творогом

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоеное
бездрожжевое
400
Граммы
Творог
350
Граммы
Изюм
50
Граммы
Шоколад
30
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Сахар
60
Граммы
Желток
2
Штуки
Мука
по вкусу
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В глубокую миску высыпаю творог, сахар, ванилин (для аромата), вбиваю яйцо и всё перемешиваю

2.

Размороженное слоёное тесто раскатываю в прямоугольник толщиной примерно 4 мм

3.

Сверху выкладываю начинку, не доходя до краев 1 см. Сверху присыпаю изюмом и шоколадной крошкой

4.

Закручиваю пласт с начинкой в рулон. Сверху защипываю края

5.

Разрезаю на порции примерно по 3 см

6.

Слойки с творогом и изюмом перекладываю на противень и отправляю в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий