Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозьте. Сахар можно использовать как обычный, так и нерафинированный тростниковый (или смесь). Сразу включите духовку для разогрева до 200 градусов.
Яйцо взболтайте в мисочке вилкой, чтобы желток и белок перемешались.
Противень застелите пергаментом. Тесто разрежьте на прямоугольники размером примерно 10х4 см и разложите на противне. Каждый прямоугольник смажьте яйцом.
Посыпьте поверхность слоек сахаром
Слоёные язычки готовы. Подавать их к столу можно и теплыми, и остывшими. Слойки получаются в меру сладкими, хрустящими, рассыпающимися и тающими во рту, а готовятся за считанные минуты! Приятного аппетита!