Слойки с сахаром.

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Встречайте самый быстрый рецепт выпечки. Готовое слоёное тесто сразу после нехитрых манипуляций отправляем в горячий духовой шкаф. Результат будет так удачен, что вы станете готовить такие слоёные язычки очень часто!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное дрожжевое
400
Граммы
Сахар
30
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозьте. Сахар можно использовать как обычный, так и нерафинированный тростниковый (или смесь). Сразу включите духовку для разогрева до 200 градусов.

2.

Яйцо взболтайте в мисочке вилкой, чтобы желток и белок перемешались.

3.

Противень застелите пергаментом. Тесто разрежьте на прямоугольники размером примерно 10х4 см и разложите на противне. Каждый прямоугольник смажьте яйцом.

4.

Посыпьте поверхность слоек сахаром

5.

Слоёные язычки готовы. Подавать их к столу можно и теплыми, и остывшими. Слойки получаются в меру сладкими, хрустящими, рассыпающимися и тающими во рту, а готовятся за считанные минуты! Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий