Слойки с ананасами

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ананасы консервированные
1
Банки
Тесто слоёное бездрожжевое
500
Граммы
Мука
1
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовить ингредиенты.

2.

Ананасы откинуть на сито и обсушить бумажными полотенцами.

3.

Слоёное тесто выложить на стол или доску, предварительно подсыпав мукой, и раскатать. Выложить ананасовые кольца и нарезать тесто на квадраты. Тесто должно отступать от края ананасов примерно на 1 см с каждой стороны. Можно посыпать пряностями по желанию.

4.

Ножом сделать надрезы в уголках теста так,чтобы между ними остался примерно 1 см.

5.

Скрепить попарно противоположные уголки теста,образуя цветочек.

6.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо и смазать слойки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.

7.

Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита))

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий