Слойка с сахаром

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Слойки готовятся за считанные минуты, а получаются сладкие, хрустящие, рассыпчатые.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоённое дрожжевое
400
Граммы
Сахар
30
Граммы
яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Выложим необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозить.

2.

Яйцо надо размешать (взболтать), чтобы желток смешался с белком.

3.

Тесто раскатать в тонкий корж и разрезать на одинаковые прямоугольники, примерно 10 х 4 см. Каждый прямоугольник смазать яйцом и разложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.

Сверху обсыпаем сахаром.

5.

В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекаем приготовленные слойки до золотистого цвета. ( 10 - 12 минут).

6.

Готовые слойки выкладываем на тарелку.

7.

Подавать к столу можно тёплыми и остывшими. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    спасибо за рецепт

  2. Фото аватара
    Вера

    Благодарю за рецепт, приготовила к чаю очень понравились.