Слоеные трубочки с разными начинками

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
для теста
65
Миллилитры
Мука
для теста
220
Граммы
Масло сливочное
для теста
80
Граммы
Яйцо
для теста
1
Штуки
Соль
для теста
2
Щепотки
Разрыхлитель
для теста (1/3 ч.л.)
1
Чайные ложки
Кунжут
для теста
10
Граммы
Яйцо вареное
для разных начинок
5
Штуки
Лук
для разных начинок
100
Граммы
Шампиньоны
для разных начинок
100
Граммы
Сыр
для разных начинок
100
Граммы
Зелень
для разных начинок
3
Штуки
Майонез
для разных начинок
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем: яйцо, кефир. Муку, соль, разрыхлитель, кусочки масла растираем вручную. Добавляем кефирную массу.

2.

Замешиваем тесто, кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3.

Тесто раскатываем и разрезаем на полоски. Полоски накручиваем на форму внахлест. Выпекаем на 190 градусах 15 минут на противне, смазав желтком, посыпав кунжутом.

4.

Лук и шампиньоны крошим. Лук обжариваем. Добавляем грибы, обжариваем.

5.

Соединяем тертые яйца (2шт), нарезанную зелень, майонез.

6.

Смешиваем тертый сыр и яйца (3шт), майонез.

7.

Начиняем трубочки начинками. Подаем!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий