Слоеные булочки с яблоком

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
200
Граммы
Яблоки
2
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Корица
1
Чайные ложки
Желток
1
Штуки
Молоко
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Нарезаем тонко яблоки и раскатываем тесто(тесто раскатывать в одну сторону)

2.

Тесто режем на прямоугольные полоски, выкладываем яблочки

3.

Полоски с яблоками завернуть (как на фото)

4.

На покрытый пергаментом противень выкладываем булочки

5.

Желток соединяем с молоком. Хорошо перемешиваем и смазываем булочки

6.

Перемешиваем сахар с корицей,посыпаем булочки

7.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем булочки на 20 минут

8.

По истечении времени достаём булочки, перекладываемна тарелку и даем остыть. Приятного аппетита!!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий