Сливовый пирог

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыворотка
150
Миллилитры
Сахар
50
Граммы
Соль
1
Щепотки
Мука
150
Граммы
Растительное масло
60
Миллилитры
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Слива
180
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Смешиваем яйцо, сахар, соль и тщательно взбиваем венчиком.

2.

Добавляем масло и сыворотку и перемешиваем.

3.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.

4.

Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто и красиво раскладываем сливовые дольки.

5.

Перемещаем сковороду на плиту и готовим под крышкой, не открывая, 20-25 минут, на минимальном огне.

6.

Проверяем готовность зубочисткой и оставляем остывать на плите.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий