Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединяем: муку, яйцо, сахар, корицу, соду, добавляем мелко рубленое масло. Растираем тесто до состояния крошки. Вливаем: вино, уксус. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник на 2 часа.
Для крема взбиваем: рикотту, пудру (примерно 5 минут). Добавляем измельченный шоколад, перемешиваем, отправляем в холодильник.
Раскатываем тесто в 2 мм, делим на части по 10 см. Сворачиваем трубочки на форму, обжариваем во фритюре в 2 минуты. Остужаем, убираем форму.
Наполняем трубочки начинкой.