Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Размороженный лист слоеного теста хорошо промазываем сливочным маслом.
Посыпаем весь пласт смесью, сделанной из сахара и корицы равномерно по всей поверхности.
Сворачиваем в виде плотного рулета и разрезаем на равные части.
Булочки укладываем на противень и отправляем выпекаться 40 минут до румяной корочки.
Пока они пекутся, сделаем вкусную смесь из молока с сахарной пудрой. Для этого в разогретое молоко высыпаем пудру и вымешиваем смесь до однородности. Затем этой смесью поливаем сверху наши готовые синнабоны.
Они готовы, и можно подавать на стол. Такие вкусняшки точно придут всем по вкусу!