Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим все ингредиенты. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. В большой миске смешайте натертую на мелкой терке свеклу, яблоки и добавьте вымытый и просушенный изюм.
Творог перетереть через сито, добавить сахар и яйца. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Добавляем молотую корицу и кунжут, перемешиваем. Кладем муку и тщательно все мешаем. Масса не должна быть густой, поэтому муку надо добавлять частями.
Готовим форму и смазываем маслом. Распределяем массу по формочкам, до верха. Духовку прогреваем заранее до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
Подавайте свекольные сырники теплыми с йогуртом, сметаной или вареньем по вашему выбору.