Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Три яйца отправляем в миксер и взбиваем до пышной пены
Добавляем сахарный песок и взбиваем ещё примерно минуты две
В массу из яйца и песка добавляем муку, предварительно просеянную и аккуратно перемешиваем лопаткой с верху в низ до достижения однородной массы.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно разравниваем ложкой
В уже разогретую духовку до 180 градусов, отправляем противень с тестом на 10 минут
Возможно прилипший пергамент, снимаем очень аккуратно, стараемся не повредить внейший вид выпечки. Смазываем бисквит любым вареньем, у меня малиновое, и заворачиваем рулетом, так же очень аккуратно, двумя руками.
Посыпаем бисквит сахарной пудрой, возможно вы захотите полить его капельками растопленного шоколада или украсить как то по своему
Нарезаем на кружки примерно в два сантиметра и зовем гостей на чай. Приятного аппетита