Рулет из лаваша с джемом и орехами

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Простой десерт без сложных ингредиентов и манипуляций. Главное - нужен свежий лаваш.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
1
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Лаваш тонкий
2
Штуки
Орехи грецкие
150
Граммы
Джем любой
350
Граммы
Шаги приготовления
1.

Грецкие орехи сначала поджарить на сковороде и затем измельчить.

2.

Взять любой джем, смешать с орехами.

3.

Расстелить на столе свежий лаваш и смазать начинкой. Края немного оставить свободными.

4.

Завернуть края, а затем свернуть в рулет. Так же поступить и со вторым лавашем.

5.

Противень покрыть бумагой и положить рулеты, смазать их взбитым яйцом, посыпать сахаром.

6.

При 200 градусах выпекать 15 минут.

7.

Остудить и разрезать на кусочки.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий